alark哥请进

你发的简单动作集里,那个虎口打火的动作有什么要领,请教教我.我已练了N天,打火轮动都不动.
+ V4 C: X1 |: y  a2 S; P# X, J郁闷中......
Alas_alack 该用户已被删除

顺便向alark哥讨教个问题

学完了正反5指转后,可以学些其他什么了?????
* r: i. Z5 T3 m* z还有我转反5指转时,总是从2,3指开始,内胆在手被那面,开始转的。这样转的时候,从5,4指传给4,3指的时候总不流畅。
" D. I6 O( U1 d' B9 i$ L% t我也看了你的反5指转,你转的时候,在2,3指那儿时,内胆在手心这面,这样转要用大拇指,我不喜欢用大拇指。. q! ^) C. _8 D
反正这两种反5指转我都不在练,就不知道哪个好了?
8 p- ^9 V) F/ t" B+ ]) l7 F/ G望赐教赐教!!!!!!!!!!) a9 M4 L+ \1 }& r1 ]/ ^
最后一个问题``````有不有药涂在手指上,可以让火在手指上燃5秒钟以上,我玩火之欲,用食指点了次烟,大概坚持了3秒,就已经是两个泡了,我看那些宣传录象,那些人象不怕火烧样,妈的烧TM 10秒象没事的。。。

zms1290 该用户已被删除

Originally posted by alark at 2004-4-28 08:00 PM:
3 l1 C1 L8 ]. E) k' {- I; u1 d, \指名道姓让我进~吓我跳跳,还以为是寻仇的来了8 S  s) t, F' y* c; }

$ m: f% d, [0 b那个动作的要领是要在拇指/食指(1,2指)根部打火而不是在虎口正中- D4 V4 e# |5 U) o

% t3 i5 G. i2 N# u$ D+ `% J& g换句话说就是要找附近肌肉够结实的地方打火~明白?
: Z2 A, }6 X$ Y  b6 {* |8 D

* q: y5 z/ F) T1 q$ r- \6 z7 v我哪敢啊。现在终于明白了,多谢alark哥!!:D

zms1290 该用户已被删除

alark哥
+ U& I  H+ X- J/ H% G我这种反5指转,我只会转,不知道花式
) O1 F8 {4 h# k2 Z  E3 M有不有什么录象关于这种5指转的,我学学啊
: ]0 W% G9 U: {有视频的话发个给我啊
0 @  ]: _5 U$ O谢谢啦

Originally posted by alark at 2004-4-30 05:18 PM:
# ?2 l* h) u) P哦~好郁闷的问题~~
9 u/ P& j$ p( r: X5 ?+ e, c, W5 U3 N0 v) @% E! o( c
http://bbs01.zippofans.com/attachment.php?aid=123. h3 ?1 c( q5 ?$ q& y3 r5 H) u

9 a; y2 H. d1 C; i7 V看看这个好了~
! ~+ Q5 y1 S  m  \' I9 H& \: C" @7 Q" F
, f1 K# n+ \" ~
) {7 t$ ?, r6 H6 P# U3 w# H2 r
还有没有更酷一点的 啊
2 i8 W, ~$ o: P* q大哥创点新的东西来啊