今天我翻看了支付宝上的捐款留言,我的眼睛湿润了

这是我支付宝捐款说明中的部分留言:

论坛Z友,感谢各位版主平日里无私的奉献,今天刚看到捐款账户,帐上没有更多钱了,比较少请见谅,其余的等卖了股票再说,不必知道我是谁,也不要公布我的名字,没兴趣。  

虽然与芝版素不相识,但是看到广大Z友纷纷解囊,将义卖互动开展的轰轰烈烈,确实感受到了大家的真切情意。捐款金额不大,略表心意

一方有难,八方支援,愿芝版早日康复!!!!

无所谓,随你怎么写,你收到款就行了

希望早日康复,愿上苍保佑所有善良的人们

钱是少了点,我不是个富人,只能聊表心意

捐盒烟钱,明天借烟了,略尽情谊  

些小爱心,希望能够帮助到芝版  

虽然没见过面,
但我们的心是相通的,
我们有相同的爱好,
这些已经足够。

祝愿芝游z友早日康复~~~

好人好命,希望一切会好

我看完后,眼睛湿润了,深深的为论坛里Z友的情义感动着。。。。。。

这个帖子,我要个精华,这个不是我飘飘凌凌的精华贴,而是每个献出爱心的Z友的精华贴,捐款留言将继续添加!

这个精华应该我来给,飘飘说的对,应该给所有人记一等功一次,这个一等功是大家的,最近快"七一"比较忙,来晚了,原谅原谅.

希望大家的爱心能帮助芝版战胜病魔

真心希望芝版早日康复,这里很多热心的朋友都在祝福你

大家携手,共同帮助芝版战胜病魔!

世上还是好心人多啊  呵呵

还是好心的人多,很朴实的兄弟,一包烟钱~

感动至深!啊……

不知道 现在 怎么样了 也没有消息!