先说"对不起"

大家好,我是经营ZIPPO的商家,看见大家捐款,我很感动.

我问句不该问的话,大家生气的话,不要介意.因为标题已经向大家道歉了.

不幸生病的是"斑竹"大人,我想,要是论坛里面的哪个兄弟生病了,不知道大家是否还踊跃的捐款.........

看到这里,想必骂我的人已经有了吧!

在这里.我深深的祝福生病的朋友早日康复.对不起!也许我不应该问这个问题 ;)
呵呵,在这里大家都是Z友,一视同仁^_^

只要是需要帮助的人  不管是谁就算不是论坛里的人  能帮的大家都会帮忙的  对吧  呵呵^_^

感觉这里的斑竹并不是“大人”,而是朋友,老师!

斑竹也好,超版也罢.在我眼里都是一普通公民.我只帮助真正需要帮助的人

原帖由 冰冷雨夜 于 2007-6-22 21:45 发表
斑竹也好,超版也罢.在我眼里都是一普通公民.我只帮助真正需要帮助的人

说的非常对!就跟一位朋友所描述的一样:赠人玫瑰 手留余香 

也感谢楼主能关注这件事情!目的是关爱我们的生命共同体,让我们暂时脱离开这个浮躁拜金的社会,做一点对得起自己良知的事情.

不知道楼主看过去年给一个云南小女孩儿捐款的事,那时候论坛里的Z友们也很心齐,不为名不利,不知道你怎么会有这样的想法.
人的命本来很脆弱,当一个人遇到困难,病痛的时候,能有这么多不认识的朋友出来帮忙,这应该是对他最好的帮助了,大家都是工薪族,我们能做的也只能这么多,尽份爱心吧,能多帮一些就帮一些吧,尽人力,听天命.这话虽然有些无耐,可是有的时候人生就是一种无耐吧.

小孔燕好象不是斑竹~~~

大家一起唱:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。。。。。。

人生是很脆弱的,希望大家都能好好善待自己善待别人