[义卖]5枚80年代的zippo原产钥匙扣(已售出)

关闭 [复制链接]
众人拾柴火焰高, 帮助身边有困难的朋友,从你我做起,身为他乡游子的我最能体会关爱的温暖,为"芝游影音"送上一份问候,希望早日战胜病魔!!!

付款方式请查阅http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=120463&extra=page%3D1

5枚80年代的zippo原产钥匙扣(打包价300元)描述: 4个包装上有圆珠笔字迹, 配有4张说明书,其他完好, 原盒包装!

评分

无忌师兄 + 10 我很赞同

支持!谢谢楼主!

蝴蝶梦 该用户已被删除

谢谢, 价格便宜, 愿有爱心的朋友伸出援手!~~

评分

无忌师兄 + 10 我很赞同

我要了。钱我直接给师兄送去。小妹姐姐把机子寄到师兄那吧。我看有几个重的。到时谁过生日送谁。

评分

无忌师兄 + 5 我很赞同

原帖由 磊z 于 2007-6-25 11:45 发表
我要了。钱我直接给师兄送去。小妹姐姐把机子寄到师兄那吧。我看有几个重的。到时谁过生日送谁。

呵呵,谢谢 磊Z 兄弟, 请师兄把地址短信告诉我吧!

地址已经发,收到后我会通知磊Z来取,谢谢2位.

刚出差回来...又已经出完了啊...为什么我总是晚一步呢......我也想要...

楼上的朋友。如果喜欢等东东到师兄处后给你一个。反正也有重复的。你跟师兄联系下。到了给你寄过去。但邮寄费你得出。说明下是送给你的。不要钱的

谢谢 我很喜欢这样的钥匙扣 但是我还是不能要 你什么时候想出的时候和我说吧 我想买这个钥匙扣不是只是因为喜欢 更重要的是我也想为那位病了的兄弟尽我的一份力量..谢谢