[义卖]97年zippo手电,一口价出让(售出)

关闭 [复制链接]
虽然与“芝游影音”不曾相识,但是zippo联系着我们,今天论坛里兄弟们的情谊让我感动,故再推出义卖一只97年zippo手电,希望能尽一份微薄之力。

1997年美国原厂出品的zippo手电,机器全新未使用。

价格:200RMB,含快递费用

为表示对购买者的感谢,外送zippo老版火石两粒装

支付说明:
确定购买者请将款支付至:
招行北京分行 9555 5001 0113 2776 施润玮
农行北京分行 95599 8001 41063 36218 施润玮
交行北京分行 405512 1091 2449700 施润玮
中行信用卡 5184 7611 0265 6315 施润玮
支付宝帐号 wujishixiong@sina.com
付款后请与无忌师兄联系,款到确认后,我24小时内发货。

希望“芝游影音”兄弟早日康复

评分

无忌师兄 + 10 我很赞同

我用过zippo的手电,但是具体怎么个换电池真还没研究过,请行家解释一下

印象中ZIPPO用的是纽扣电池,是通用的,但灯泡不能随意更换,只能更换整个ZIPLIGHT的内胆.

我觉得这个ZIPLIGHT的外壳就很漂亮,用完了换个普通内胆就变成新机器了,值得^_^

蝴蝶梦 该用户已被删除

原帖由 蝴蝶梦 于 2007-6-22 05:05 发表
这个我也要了,和哈雷软甲今天一起汇款给师兄

兄也收哈雷了????哈哈 我那一堆你呢!!!

应该是比7号电池还小的那种 可以把内胆翘开 换电池,我一朋友自己拆过.

谢谢楼上.

蝴蝶斑竹请汇款200元, 不如跳舞请准备将此机与HD软甲一起发送给蝴蝶梦.

好的,24小时内发出

评分

无忌师兄 + 10 我很赞同

确认已经收到货款200元, 请不如跳舞发货,蝴蝶斑竹收到后请跟贴确认.

蝴蝶梦 该用户已被删除