ZIPPO终止了和骆驼烟草公司的合作

5 w) \3 E+ z0 U7 @“伴随着2000年以后ZIPPO终止了和骆驼烟草公司的大范围合作,CAMEL系列的ZIPPO更成为国际ZIPPO收藏圈中的常青树,始终是收藏者们追捧的对象!“

: n( |8 ^0 d  I $ T+ C3 S, u% `# n
这是真的吗?
不太清楚,有XD知道吗?

卖家的广告语吧?

不清楚+ p# h7 v4 n2 N# `' S" @" f, F% q+ h
& |* ^6 T+ G, S4 R  c- I
等消息灵通人事

有利益的事情厂家是不会放弃的  ; c) A" r5 S$ Z& \- l! j$ v5 F
就算是终止合作也是为了短暂的炒作  
6 u& j: T9 ]: @5 ^: }一旦有利益了就可以再次合作  
- E" A/ @6 }, S/ Z: c4 b2 R所以这些话就算是真的也都是P话

我觉得不会是真的 这么多年了 有这么大的利益 何必呢?

几乎不敢相信 % W8 Z; X  h' _3 g8 T0 A& S
希望不要是真的

应该不是真的哦7 Z6 N, v2 K  I# R! J
是在哪儿看到的啊?

哥们哪来的小道消息啊。! _. N' |$ s0 W- I; _! A

3 V9 D2 w; M' M( [6 n3 i# i8 Z" ~这分明是在炒作哦。

我觉得并非是camel与zippo中止合作,大概是由于美国的禁烟广告致使后来不允许烟草企业在本土做广告,camelzippo也属于烟草广告范畴,因此近年来camel的zippo大多在海外发行,其中以阿根廷、墨西哥等南美市场发行居多。但机器仍然是由rjr授权zippo公司生产制作的。