ZIPPO同样需要你的关爱 --- 回来吧

又是咖啡因做怪 静静的夜里 关了灯去无法成眠

拿出纸笔 把心爱的ZIPPO摆在眼前

蓦然发现 丛林里望着我的那一双眼含着淡淡的寂寞与哀怨

原来 在责怪别人走远的同时 自己也对她少了关爱

希望发现的还不晚

有时生活中就是这样

爱的久了 会产生疲倦

一直在身边默默陪伴的 反而更容易被忽略不管

昔日里的用心 在这浮躁的世界里渐渐消失不见

当你关注其它的同时 有没有留些时间来轻轻拂去盖在她们身上的尘土呢

忙碌是现代人给自己找到的最好理由

其实曾经的工作同样繁重

只是现在更多的诱惑容易让人迷失掉一些东西罢了

怀念曾经在这花花世界中 可以有自己风雅爱好的感觉

简单的喜爱 繁重压力下的几句清谈

珍惜长久以来难得的爱好

不要让用心找来的她们 失掉了自身的意义而只成为“点火工具”

不要让她们 在静静的夜里 寂寞的哭泣

忙碌着的人们

多留些时间和她们说说话吧

虽然上帝只给了她们发出“叮...”的权利

她们同样渴望心灵的沟通

经常的呵护 才能让她们更长更久的闪动耀眼的火光
oy_dh 该用户已被删除

韩伟 该用户已被删除

楼主的id我很熟悉,文笔也很是清新!~

mochen 该用户已被删除

眼镜 该用户已被删除

寂寞胭脂红 该用户已被删除

Originally posted by 寂寞胭脂红 at 2004-4-24 14:53:
打开窗,外面又是蔚蓝的天......

夕阳西下...余晖把蔚蓝的天染成了淡淡胭脂色......

希望胭脂红的夜 不那么寂寞......

寂寞胭脂红 该用户已被删除

Originally posted by 寂寞胭脂红 at 2004-4-27 19:41:
蔚蓝~~~~~~~~~~~~~~
我佩服你~~~~~~~~~~~
五体投地~~~~~~~~~~~

你还佩服我,我看到你回帖了的时候第一个想法就是“不会又有的接了吧!”

其实帖子还没打开,偶就已经决定投降了,哈哈

还是MM文笔厉害滴嗦......