██拍几砖头██

没事转到舞火那个专区去看了看!
真是不看不知道,一看吓一跳!里面不少新手,把无知当个性。当然不耻下问!这点我们是非常支持和肯定的。但不要有时候说的些话太白痴了!下面随便拿了一个人发的帖,简直看了恶心!原文如下:
“又一次新人报道,誓要把Z玩的神乎奇迹!

我今年17岁多点,开始我非常喜欢玩魔兽世界,小号45猎人单PK近战系的52我也能杀,自从接触ZIPPO被T吸引了,脑子里全是怎么把Z练好,拿着火机就会不自觉的转,不自觉的打火,不自觉的点烟……我非常想把Z玩好,《舞火》里的动作我已经学差不多了,只是有一个问题——不快。这是为什么?
  在ZIPPOFANS有许多名人,我迫切的想和你们交流,因为你们真的太出色了,还有相思无用大哥都上电视了,真让人嫉妒与羡慕呀!
  请我这个新手提点建议好么?

其中昨天一步大哥已经和我交流过了,我的欲望很高!我想大家帮帮我~”

看到了这个东西,真是笑死了!感觉很白 痴
1,玩游戏级底杀级高,装备垃圾杀装备好的。这些事一点都不希奇,这也好意思拿出来说????
2,又说是脑子全是把Z练好,ID11号注册  21号就消失了,一直到现在没出现过,我就不相信国内还有比ZF更好的ZIPPO网站,LT估计你是不会去的!
3,舞火的动作已经学的差不多了??又说就是不快,MD 这不是拿石头砸自己的脚吗??还问为什么?偶滴神啊!除了说你是白 痴我实在找不到更适合形容你的词了!
4,才玩几天Z 就想和ZF里面的名人切磋。有激情是好的,但心比天高是不对滴,相思哥上电视你就嫉妒啊,你这不是吃饱撑着了吗?还是心理畸形?别人练的好是背后下了功夫的,受了多少伤,流了多少汗???羡慕一下倒是可以,不过有句话叫临渊羡鱼,不如退而结网!

5,一步大哥和你交流过?你以为你是谁啊?典型逻辑混乱,你应该说你象一步大哥请教过!你不可能对别人说你爸爸长的象你吧,应该说你长的象你爸爸!
6,”请我这个新手提点建议好吗?“这句更绝!提建议可以嘛,但你注意你的用词好吗!难道别人问你贵姓,你就回答别人你贵姓XX吗?估计你是看不到我现在说的话了!但我还是忍不住出来拍几砖头!
      大家都是新人,没事多看看坛子里面的文章,对我们都会有帮助的,没事多拿着Z练练,当然累了还是要休息一下滴,虚心学习,大家多交流交流,遇到困难自己先想想,想不出来再问,总要动动脑子嘛!要不长那玩意干吗,我听相思哥说他用了快1年的时间才把弹开和旋转消化,潜水了一年。真是不鸣则已,一鸣惊人!前几天看了蝴蝶梦大哥的一篇文章叫《简单的重复和机械的劳动  》不也是一个道理吗?
          认认真真看帖,老老实实练T!尊重是双向的,在我尊重其他Z友的时候,也会希望对方能尊重我一下!当然有些情况可能不是这样的,就象我很尊重相思大哥和蝴蝶大哥,他们的帖我都很认真的看,经常会回帖,表明我对他们的支持和敬重,但我的帖他们估计是从来不看的,因为从来没见他们回过。可能他们很忙,或者其他什么原因的,也许在他们眼里,我们只是个新手,是个小角色,不屑和我们说话!我能理解,真的!我从来不抱怨什么,社会就是这样的,可能是我心态比较好吧!既然现在是新手就努力让自己进步,当有一天长虹出鞘让日月失色,令天地无光的时候,天下谁人不识君!?网络里面曾经的风光和光环,我相信很多人都有过,以前我喜欢玩网络游戏《传奇》和《传奇世界》,玩过2年传奇,后来转玩传奇世界,一玩就是3年,60级的战士,相信玩过传奇的都知道60级战士是什么概念!!做过几届沙城老大!传奇里面的所有光环和荣耀我基本都有过!行会兄弟几百人,还只是算在线率高点的,兄弟们都比较尊重我,都是老大长,老大短的叫!我也很尊重他们!当然我来到ZF后就反过来了,都是叫其他前辈大哥了,呵呵,因为我发自内心的尊重这些前辈,叫他们老大,大哥是应该的,心服口服!既然喜欢Z,既然来到这里,就应该从头做起,认真,坚持的走下去!说到这里我倒是有点后悔的,不禁怪自己以前网络游戏玩久了,早点接触ZIPPO就好了,其实02年的时候我就接触过Z,依稀记的是款紫色哑漆的,但完全是当点火用,小Z用了几天,一个朋友觉得火机不错,就找我要去了。到了06年底鬼使神差,我来到了我们ZF论坛,激情创意,热情奔放!燃点起我心中的一团火!文化底蕴,精美款式,让我着迷!当日即注册了ID火炬,但随后的3个多月因为一些事情,一直没能来ZF,直到上个月才真正开始来ZF学习!

最后引用蝴蝶大哥的一句话“什么叫"到最后"?有谁自信15年后自己还会玩zippo?我知道我可以”   这里我也想说“我知道我可以”,我也相信很多Z友也可以做到!好了,不多说了,”与君共勉“!
                                                                                                                                                                -------------火炬
                                                                                                                                                  07。5。4(哦,今天是中国青年节)

评分

vtristanm + 15 原创内容

vtristanm 该用户已被删除

呵呵....  经常心情和火炬兄一样啊...
只是没有如此的表达....

写得很好...  希望某些新人可以看看...

原帖由 vtristanm 于 2007-5-5 09:08 发表
鼓励原创:)

感谢vtristanm 大哥的加分和加精的鼓励,很令人振奋! ,我会继续努力!!

原帖由 mc_zany 于 2007-5-5 09:51 发表
呵呵....  经常心情和火炬兄一样啊...
只是没有如此的表达....

写得很好...  希望某些新人可以看看...

哎呀   谢谢丑人兄的夸奖啊!! !~!

不错不错,不管什么事都用心去做去体会,不管成功与否,都是快乐的.

原帖由 飘飘凌凌 于 2007-5-5 22:54 发表
不错不错,不管什么事都用心去做去体会,不管成功与否,都是快乐的.

感谢飘姐!

蝴蝶梦 该用户已被删除

CJ1468 该用户已被删除

17岁的孩子。。。。。
呵呵。。。。。感觉lz过激了。
不知道是不是帖子本身的问题使你不爽?