许愿贴

相信朋友们一定都有自己想收的下一个Z的目标..不管你现在拥有了多少个Z..但是喜欢上Z以后心就永远不会停止去关注..希望朋友们在这里说出你的希望和目标..因为有很多Z是可遇不可求的..所以也祝愿各位好朋友早日能实现拥有自己最喜欢Z

我的下一个目标是拥有一个200#拉丝74年全新的老光板..先在这里许个愿

也希望一些藏友们也来关注这个贴..看看这帮朋友的目标或者说愿望在没在你的手里..如果能成全一个人的愿望我觉得比自己收个好Z应该还要快乐吧:)

等我有钱的时候能收到个75周年````许愿先````

下个目标是古银红M

一生的愿望是 收齐所有的41复刻       奢望啊

我就想要个87年的机子~200或者什么都好
那可是我本命年

你的愿望一定可以实现,加油
原帖由 pet5000 于 2007-4-17 19:12 发表
等我有钱的时候能收到个75周年````许愿先````

愿所有爱zippo的都能成为好朋友。

原帖由 沈阳和平 于 2007-4-17 16:45 发表
你的愿望一定可以实现,加油

谢谢```顶你一个```你也一样啊```有米和没米有很大区别哦```我还是困难``呵呵`

是同样的爱好使我们走到了一起.有米人只不过可以选择更多的Z.没米人也会看到自己的收获而沾沾自喜的:)来到这里就是朋友了.和平也希望在这里认识全国各地Z友
原帖由 pet5000 于 2007-4-17 19:19 发表

谢谢```顶你一个```你也一样啊```有米和没米有很大区别哦```我还是困难``呵呵`

呵呵,这个帖子不错。我的下一个愿望就是把欧版四件套收了

原帖由 daum33 于 2007-4-17 19:15 发表
我就想要个87年的机子~200或者什么都好
那可是我本命年

哈哈,我也是87年的哦~

不过我目前最想把94年发行的vintage aircraft一套收完,一共八个还差五个...