新手区版主联合发布聚会帖:业余KTV比赛!

经版主多次协商,一致通过举办第一届Z友业余KTV大赛!.gif" smilieid="28" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="28" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="28" border="0" alt="" />
地点:北京广渠门''名乐岛''KTV

时间:2007年3月17日(周六)下午2点整
费用参加者AA制  .
内容:
1.互相自由介绍(自愿)  .
2.自由交换藏品(自愿)  .
3.KTV比赛(自愿),由大家评出一,二,三等奖,并有相应礼品奖励(礼品暂时保密  )
4.自由活动(讲解辨假知识,讨论俱乐部发展动向及互相交流经验,还有喝酒 )
5.晚饭(自愿参加  )

敬请光大会员朋友及Z友互相转告,并积极参与,机会难得,机不可失,失不再来!
参加者请跟帖报名(可带家属喔)^_^
大家如有其它建议,也可跟帖说明^_^
呵呵,我和老婆两个人报名

还要上班呢,气愤啊

热闹呀,顶!!!

我刚从首都回来 这可咋整

都是大虾级别的,我们这种新手能去么?

第一届Z友业余KTV大赛

预祝第一届Z友业余KTV大赛圆满成功

我报名了~~~~~~~~~暗号~~~造反有理!!!
标语~~~ZIPPO火机~~火机中的战斗机~~哦耶~~~~

对了~~~~~`我是“前卫音乐”~~~QQ705623568

这里一个,这里一个