自娱自乐ZIP玩法

自娱自乐ZIP玩法
6 B% a$ Q- ~! w/ C) G5 p
. d& L% T3 b0 t! r  m8 ]  ], |http://www.56.com/u22/v_MTI0MTU0MDM.html
请大家多多支持小弟, 做这个视频旨在推广ZIPPO文化在东北在伊春的发展,6 H& U* q! q. _
希望更多的人喜欢ZIPPO,喜欢它的玩法。。。

大家看的时候可能有点卡,这个有6分多钟,是小弟在过年前做的,因为是新年,就找了块红布,呵呵`有点俗。大家将就着看吧,我也是为ZIPPO文化的发展出力了。. V. G% ^4 G  s$ Q
我是东北人有志同道合的朋友可加我QQ3312500870 c2 q7 v! b% n3 [- }& a
祝大家新年快乐`心想事成`上学的学业有成~工作的事业发达~!

真不错啊。。。一定要顶起来!我特想对你说句话,兄弟你真有才。

谁能告诉我他用的是哪一款机型?

呵呵!好样的
: R: A+ U0 O) M  q9 ^& E7 Z7 m; S% W4 t& n- t+ S' z" @
兄弟,以后有机会咱聚会!好好的让大家爽爽啊

视频为刚刚上传成功,等待工作人员对其内容进行审核,请稍后重试。本人请登录后再试!

不错..顶~~~~~~~~~~~~~

不错不错

:lol:

东北人好样的

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: