2、3指指缝360°旋转玩法讲解 :)

http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=108927&extra=page%3D1 动作7 A! w" C" O6 B. @7 [8 F
刚看完感觉是个很棘手的动作,一时也没做出来,不过今天我可以宣布两个动作我都已经修炼成功了
; N8 q. t8 M" d, [1 E * X" p  F% |" S& R* o4 [
2.3指缝360(正转),主要是用食指甲背和中指弯曲并指尖侧面来旋转的,这个动作我认为相对简单些,不过必定是指甲夹防火墙,比较滑,多练练感觉会好许多,另外不要夹的太紧,夹好后顺势上仰很轻松的就过去了8 [9 J) o8 ]7 F& b  J: w4 k* ^0 f2 ]

0 H5 {/ x/ C# Y' C9 E# G 9 Y. E2 d' [3 P

! ^: L2 C% _/ m7 V3 F/ w1 m1 `2.3指缝360(反转),这个动作我认为比较难,试了几次开始抱怨手指条件不好,后来终于有心情琢磨出来了,好像与手指条件关系并不很大。食指,中指夹上盖进行的旋转,很容易在指缝卡住,难通过。夹的时候食指甲背夹上盖时夹的多一点,中指夹的略少一点,转的时候技巧就在于此了,快要过指缝时食指向铰链侧滑动,最终到达上盖侧的边部,PAST!$ k; _, ~( \$ o. a8 }3 D

# h' i' `4 d0 u# ~手指每个人的都不一样,另外就是多试试,供大家参考了   ,同样可以改为3.4指缝,这我很自信说我的手指原因,很容易在3.4上做出,不过这时手指都得略弯曲来完成了
$ D5 ?5 S) |* T3 e) B / N1 J7 l% w! {0 K- q8 c+ h0 l5 _
另外说说相思“大虾”,我想还是尊称大虾比较适合,所有的动作都是那么的经典中的经典:戒的拇指火之浴,炫舞的旋开,永远爱我的象形动作。。。极经典的50动作合集& I, G  Y! _! u; c% q) [
强!俺是你滴最忠实FANS
唉,我的手指太短了

我想与手指条件不是太大,你可以找到一个适合自己的旋转手位技巧,

啊,吸取了日月精华啦!破石而出哇,.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

tkggeeqg 该用户已被删除

学不起来,手太胖了。。。。。蝴蝶哥也难学  ~哈哈哈哈哈哈  机器在2个指头中间塞不进去。。。。。哈哈哈哈哈 hh:

..,.
) |' x9 S5 z" q& F8 [8 N' h5 C2 ~1 m0 s* _4 a
哎,手指头不听话,`

多练习就好了 原来你不也是觉得自己很笨 ……

好帖就要顶~~~