五指转的一点小小感觉...

在论坛混了几天了,很着迷五指转,虽然是在高手眼里的初级动作....% N) n4 @, V# ^, r' d/ u/ x

' H3 X+ x3 @+ }9 j& e2 c: d今天下午一边看碟一边转,转到食指的内侧红肿,手腕酸疼....
' X& D! d, P2 G3 A% t. f9 N总算可以比较顺畅的做几个来回....) }4 z( E( K0 e$ c

9 E; c- @4 t9 I0 ^3 m2 p: K发现一点小小的感觉就是...
9 f1 I! l/ S* s  x* F& O1 R机器转到任何一个手指的缝隙中时,如果都刚好是铰链夹在缝隙中是最好转的 ...
2 F9 ?: U0 v/ b7 G2 X - }8 Y- Z3 d; L* V) k, E
不知道我的这种转法是不是正确....1 i: k" l1 g$ B+ t' C6 l
- d, m7 p( S6 d! r4 S& Q
还有,手腕的转动幅度比较大...是否是正常???$ r& v3 q, N" m# P+ |/ l- p

# q4 R! E% k" M: ?希望斑竹能告诉我....
怎么没人给我点亲身感觉呢???+ |6 D* D5 l0 y6 Y

/ o, s: f* }* ]( o4 D高手.....  指点一下...
# l- y7 ^& p5 E0 S2 k+ q6 |3 E0 ~, Y5 @. W9 ?0 o6 o- W7 m: w6 L
感激啊....

回复 #1 mc_zany 的帖子

手腕转动不应该很大吧 不动就可以应该``

“机器转到任何一个手指的缝隙中时,如果都刚好是铰链夹在缝隙中是最好转的 ...”) ^! {& H  V& H: D! g+ x0 f/ \
不就是这样的吗??% S3 j# _$ T' A0 v

7 s  b3 [6 g0 l* ?! t我觉得手腕不应该转动很大,那样就是手腕在转而不是机器了。3 [1 a* L" _* g) k& v
但是应该转的,这样会在“卡”的地方有一个甩的趋势,会对流畅有帮助。

呵呵....  谢谢...3 c" z8 n0 v- W" ?/ f+ V5 P) p4 O
- T' a$ q7 ], v, a8 j# Z
继续练习中.....