新视频。。。

http://www.56.com/w?v=MTA3MTAzOTc.html  " P1 [) r" W0 x- |# H" P9 d

8 _9 h: T; z$ Y/ {1 s新拍的。
4 X/ G3 H; |; I" ~
3 O- t( S9 |2 R5 U: f, M * O! ~' O' g; F0 k
1 R# Z) e! z& W0 t3 I

+ s) P/ @: k0 @2 }& Z( s( F看帖不会的2007就玩Z就那样了 不会长进了
嘿嘿,我又来看你的视频了。
% ~3 f! J3 D: ^- H
# V. Q, x% M. W; q6 T还有我已经回贴了,07年应该会有所进步。

还不错顶!!!!!!!!!!!!!!!

感谢,类似相思50动作

还以为是新动作呢,只不过是一些花招啊~~~晕

希望07年能更进一步吧``我是这么想的``

大哥 我觉的你真的很叼。。。

大家都来顶  古镇之王   
' p+ F% ~* p; R9 M9 |% `2 e
  S9 u8 O- G/ \7 r$ d你的技术已经超过很多玩T名人了真的! E9 k. T9 l3 p5 \
& [' F) g8 Z0 |% }' t( l0 }# H) P4 `
3 s% M/ }  V. b* Y( H6 F
佩服你。。。

楼上的别乱说,我的动作全是学那些名人才学会的。能创出动作的才是高手。模仿没有出路的,我现在开始创动作了。。。。