为了理论上的过年聚会做下小准备

不知道过年期间我们太原的Z友有没有聚会或者聚餐的想法。至于地点和时间我也不知道,到时候让我哥来决定吧,我太农民了。

这个是我们太原Z友的群号:10922281。大家看到了就自己申请入一下,入过的就不用了哈 。申请的时候说一下自己的论坛ID。记得进来后把自己名片改成论坛的ID,弟弟在这儿先谢谢各位哥哥姐姐了,谢谢了您内。PS:袁头的初衷是这个群只加太原或者山西的朋友,再远的就不加了,万一通知个聚会还是聚餐都没法来,其他地方的朋友,弟弟在这儿给您陪不是了。

这是我的QQ号:4048219。大家有兴趣的话可以加一下,没兴趣了可以随便踩,只要不怕弄疼您的脚。 验证的时候说一下自己是论坛的,最好把ID也写一下。另外本人估计会长期定居于龙城太原(排除核战爆发、外星人入侵等因素),若有朋友需要弟弟指点展望的地点或者想YY一下的话可以联系我。
俺的手机号:13513612380(恩,恩,请发短信,俺的电话只接俺老婆的).gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

先写这吧,想到其他的了再补充,大家各忙各的吧。

感谢大家关注这个帖子,感谢MTV,感谢CCTV
:( :( :( :(

一一#····
你 请客我肯定去 ····

原帖由 wangf 于 2007-1-25 11:29 发表
一一#····
你 请客我肯定去 ····

哥,你终于来了,等你很久了`

hh:

原帖由 schdain 于 2007-1-25 14:32 发表

哥,你终于来了,等你很久了`

````来香一个```

回复 #6 wangf 的帖子

不行,为了你的安全还是不香了。
怕嫂子阉了你`

新年元旦那会早就说上要聚会呢 总是雷声大雨点小的 一点动静也没有的。。。
这次最好能好好的组织一次咱太原Z友的聚会么 大家都交流交流的么
希望楼主能把这会组织成功

回复 #8 硕开张 的帖子

别,俺也只是说了理论上的。
其他问我哥``

一一#````
我欠你的``?