怀念古镇之王

http://www.56.com/w?v=MzIxOTA2MQ.html这段视频2分40秒的时候有转笔哦,前面的都是菜动作,我自己越看越不顺眼。。。
* ~1 o# p" p, r- n( x7 b) m6 r0 `" K+ {3 {( [4 R, p
! T: x5 J, e$ @! S: x

5 V/ S$ D* L* T" I5 w- w- fhttp://www.56.com/w?v=OTU3MjQxNw.html
* w; s; l& u9 [: Q7 l! O/ N# B这段是昨天晚上睡不着 录的。曾经有人说我不会火龙卷。注意最后哦,转的比较顺的一次火龙卷。。。
, g( K8 D$ \3 ]; U' L
+ @" V. k$ q  C! Z4 k" b6 D 8 J3 ^2 h* {2 k0 v

, s- b' G6 v: d! r$ Z新手们那  你们就别翻我以前的旧帐了  烂的要死  丢人啊  这些视频都是学Z几个月的时候拍的
6 ~& @7 l4 k, F+ d6 @, n% Z) P1 S8 M8 s5 k
你哪个镇的啊!!!

我在广东中山古镇镇   这里是 中国灯都 哦。我就是在这里做灯的

呵呵。。

楼住好猛的  是个标准的猛男

蝴蝶梦 该用户已被删除

很好,很多地方值得借鉴,学习一下

再问一句,楼主的装扮让我实在有点受不了,ZIPPO迷也不用CS吧,回忆二战么?不过玩刀的话这还是很酷的POSE

难怪叫古镇之王咯!知道你的名字的由来了!

哎,出门在外  你们以后想看我这样的装扮都没有了。。。。。头套忘了带出来了。找了很多地方都没。。

笔转的真漂亮~~~~