有关ZIPPO耗品替代的问题做一下说明

我在这引用一位朋友的话说说这些问题% r& u' R1 M6 @  X: y% F/ V

, X8 l. }! w* T: z! v1 `, t% MZIPPO专用油、火石和棉芯的价格都不是很高,正常使用能用很长时间,但网上有不少天才,尽想些奇门遁甲的怪招,找些替代品,现在看到这些问题都懒得理了,在我们这个版到现在一直有讨论ZIPPO耗品替代的问题,油用什么替代,火石换国产的,棉芯替换,讨论这久了,说实话也没讨论出一个比ZIPPO原耗品更好的结果,往后就不要再继续讨论了吧。
是啊,干吗要替代呢?如果耗材贵那还说的过去,6块的棉花/火石,油也就20块钱.

用ZIPPO就用专用品,换别的没感觉了。现在的衣服都是成百上千元,30元的油还是要用。

买个大瓶装的吧```划算些``
$ R; u0 q8 O! {' B& s  `
! m( u9 R9 h6 T( Y2 |3 I$ M平时也就点个烟,其实用不了多少

我很穷,一样用原装的,是心态问题,一朋友月薪比我高n倍,别人送了他一 个Z,他到现在还是在买5块钱瓶的假油用。。。。。。。。

楼主说的对0 h5 \* s0 ~5 f1 z8 u7 Y% h
自己配油费事不说,还剩不了几个钱
. N0 E# J1 L. O. F: ^) s油和火石本身也是很便宜的

小Z都买的起,还在乎这点消材吗?
% |* A" J  |/ B8 H3 a0 E宝马都买的起,还在乎这点汽油吗?

大中午的不睡觉,你哪那么些说的~~~

同意8楼,z... z... z... z... z ... z ...

玩呗!
1 ?+ O! ~5 h8 M9 c9 i; s. v! r