关于旋转

问题已解决,谢谢各位。  l+ s/ R2 j, [
: R3 v# O, a. S; t: ^
另外在正转的练习视频中我有一点体会,我发现老大们都是边正转边手腕有规律的转动,起初我是以为好看,但仔细想想这是有道理的,当机器沿手背转到食指时手腕顺势相同方向摆,这样可以“甩”过来,当转到小指时,手腕相反方向摆,这样借助机器的重力就能轻松的绕过小指,所以正转中这两个“卡”就过了。7 l! B/ c/ @) O
反正我是大梦初醒,也许这个道理都是常识拉,但是也有像我这样新手不知道啊,谢谢
) J& h/ }  \/ k( W% a
" R' S) H0 r$ @! Q: l) y4 S[ 本帖最后由 50568858 于 2007-1-20 09:03 编辑 ]
把你邮箱给我说吧,我给你传过来.绝非病毒.

原帖由 xiangsi84 于 2007-1-19 09:26 发表, w3 e' T! s* h, F9 G. z' U
视频区的置顶贴里有教学的,我博客里也有  M, T$ _: [  z1 w+ _9 H. w
http://www.yanyue.cn/site/?2123

7 U( G' N, l9 i8 p, {. A3 f9 r1 w, A* U# [5 h9 C

W2 ?" L, b6 _& g是吗? 粗心没看到,嘿嘿谢谢相思老大!

原帖由 canada511 于 2007-1-19 16:04 发表7 N+ k! v- B2 o
把你邮箱给我说吧,我给你传过来.绝非病毒.
! I; e4 ?2 b' |9 X  ], c! h; T% F+ e

6 E/ }- ?. o# @- e) s7 bjixizhouxin@126.com  哪敢有半点怀疑,谢谢兄弟

舞火里也有虎口转的。请楼主在旋转那一章里寻找。

原帖由 一步 于 2007-1-19 17:36 发表
9 d0 {) r) s$ r0 B9 E舞火里也有虎口转的。请楼主在旋转那一章里寻找。

9 Z( W. Z- J" D  v( q- p, j# s% l" @+ V6 k& I6 D* W0 ]% e: {( y) ?
对于一步老大的精彩解答我只能说一个字,“我错了!”不要骂我