关于弹开

看舞火的教材   开始练弹开   但弹开2和弹开9之后的弹开    都好难啊   3天一点进展都没有    几乎看遍所有关于弹开的帖子 还是没有头绪..........不要说我练的不勤快  我现在虎口   食指和中指已经血泡了 再没有头绪的练下 估计手都要废了  希望高手赐教
弹开要用巧劲的,不一定是劲大了就能开。要恰到好处。- q' u5 N) N6 l, J
很遗憾这种感觉我只能这样形容。只能希望你在练习的过程中自己体会~!6 @. E% \! M8 \$ ?: e
0 E1 p( Z* V& U2 i, C% x1 V
弹开前17我认为都是很简单的弹开。不过在你做不出来的时候不要刻意去求。那个时候你很心切,肯定会导致心理的着急。反而对练习没有好处。我敢断言你的手指起泡就是由于心急而引起的。. q' F* b/ f; t% I7 H

' U  U8 k) Z# p5 ~0 N% j勤练,巧练,少练,不经意间就开了。

我也是发现一直弹不开!
7 g3 `: S8 l" a. C- x: F+ U- z' \我觉得是不是有一个问题,我们的上盖太紧了

我想ZIPPO上盖应该都差不多吧   应该是我们自身的问题     昨天血泡刺破了   今天全肿起来了   ZIPPO都拿不稳了

一口吃不成胖子,慢慢来··

弹开技巧性很强,就是多练,当然我想没必要费这个劲,把弹片调松点,怎么都好练,时间久了,玩新机子也没问题了

希望如此  但这2天是练不了了  现在光是拿着ZIPPO都觉得痛了