离家出走后的第一个帖 古镇之王

同志们,我离家出走了,绝不是玩笑  相思大哥可以做证   现在在西藏  死前先到没去过的地方去玩玩。上个网不容易啊。网速真是非法文字快啊,打开个网页等的想呕吐。
, {) a8 L0 S- L% H# ~这个是我在网上搜索到的,我一度怀疑里面的表演者是蝴蝶大哥,  手也是胖胖的 技术也没话说。后来问他 他说不是。3 p  }( ?" l; M' ^9 q% z
我非常想学这几个动作,有没有高手敢接下这个单??把里面的动作分解一下,然后拍成视频慢动作演示??我出走身上带了2万,我给他500钱。我骗人,我马上变猴子。& I1 Y* m7 N# [3 d+ P5 ^, i" i8 u
QQ  651267
; q! R) F6 q8 k/ m- ]* G大家不会的 也看个热闹。真的是超级高手,速度没话说。6 D+ v0 s* ~( N* V5 T1 s
http://www.56.com/w?v=NzM5NzA1.html
6 \0 c4 U4 Q2 h3 L4 O- |7 t
# d4 Q5 [- F% y 7 ]! [- L+ s) U2 Z1 k8 s/ H" L9 S
5 z' u$ t3 _" W' d8 E

& G5 r: [" K, J# i. ^
! {1 c  F! @4 H/ w$ j2 H 3 B$ U. ^; U1 I; U& o2 N
. ?# h* K% E- J; J' ?
! s2 h0 q! S& x- s6 r$ T0 Y0 s" T
哈哈哈哈,这个人的老家被我找到了  里面的视频都还快啊,真开眼了" W0 d/ Y& {9 {/ F) V5 }& ^4 i. J7 ?( i
http://3163721.163888.net/Video        : q2 q5 H0 I2 ]# ?& |( R' \% e6 S

' P: E' q: K7 l$ O6 B 5 ]. O9 T9 P: D! N6 [; K
做个广告,大家以后多上上www.56.com   速度比163888快几倍都不知道。
0 X  }  K, b  G7 Z  u. S
" k) v" w( y! n[ 本帖最后由 huyilei 于 2007-1-4 02:33 编辑 ]
兄弟,有什么想不开的事啊,回家吧~

见过!!好象是个以zf开头的名字的玩家,他的动作视频给人感觉是非常快.不知道有没有去帧!但是蝴蝶哥估计也没他那么快!!以前在论坛上和群上都出现过,也发过不少动作!

相思说的那段令人难以置信的视频可能是他发的上转下转,速度惊人!!看着有点假,没仔细研究过!

相思哥,能不能把那段让人难以置信的视频拿出来让我看下啊。麻烦一下拉。

那个链接没下载看``我看不了``

这个人是ZZF啊~~一个高手哦,看上去是有点经过视频处理,但他的技术确实没话说,这个转两圈的动作,我想几乎没人做的出来吧~~

l离家出走?朋友 有什么大不了的事情啊 想开点 睡一觉 又是一个新的太阳啊

....
9 X( w/ P, x, ^本来视频动作就看起来快,再做处理....
; h  D, V. r1 c) U3 M汗~!