請問大家五指轉的極限是多少

練習五指轉將近兩個禮拜~目前還沒成功!7 K& G1 p/ C# m; `$ a
可是還是可以達到每分鐘40圈~人家不是說40圈算是個分界點嗎??
4 M3 |  r$ b4 H* e但是我轉起來還是非常不順~當然小弟知道要求順不求快得道理!!
$ D1 S* h" M( L9 |0 k只是好奇如果這樣都能達40圈~那當轉得順時會有多少圈呢??! `6 Z% U3 A9 [$ G  @
想請教各位高手有人測過極限每分鐘可達幾圈呢???
就算转得像车轮一样快又怎么了,玩的时候注意动作美就好了,快并不一定吸引眼球

步哥一分钟66转。。。。

天资啊 你的 是达不到了

原帖由 wangf 于 2006-12-30 12:13 发表+ K' `. y( p8 P) N" I8 h+ j
步哥一分钟66转。。。。
- i% \* E( U% v8 E- ?

, y7 p" I7 Y) F9 a; c* C: l1 J  T  J 2 ]6 z9 T/ ]( F/ H4 D+ H
你真不厚道。。这不是坑人家新手么?
0 p, N, f9 U; y. Y& Y0 z- ?
# d" m6 _9 t" o2 X/ J我40来圈~~见过最快的50来圈~~迄今为止还没见过60圈以上的~~6 x7 u5 h% A& L; E* W5 Z, m
' P; A- Y& K9 ^' N4 H+ Q
转速是一个方面,匀速才是最重要的。

匀速是不是动作协调,转的每一步都看着一样,中间协调,根本看不出来在这个指缝时和那个指缝时时间不一样的感觉。! h1 N0 c7 z/ X* m4 o4 l( N

) \# x1 c& P8 i) g7 B& S是不是这样。

不知道,因为我还不会

这个问题最近好像挺热门,我试了试,50转,如果再顺点的话,最多也就55,最近刚又拿起火机

我五指轉只会两种基本的正反转在无名指的时候总是卡一下
2 E( K  h/ B( U% e/ c+ y- J
" F+ m& u! s: j2 X. s1 B五指轉配合其他动作时还好     不过点火后的五指轉就不好看了

恩恩,我新手,呵呵,我连了1个多月正转,平均2秒一转  .但是小拇指光跟住无名指,7 l; O. k/ J5 ^. O' h7 M
正在克服中,