天津的哥们!聚会啦!进来瞧瞧

有日子没上来了,看看天津分会还是这样冷清,人不多呀!介叫嘛事呢!
仔细看看,原来大伙也有聚聚的愿望,那就别磨叽了,过完元旦就聚聚吧!
聚会原则:
1、壮大天津分会的规模和影响力
2、促进z友(别管是收藏的还是玩T的)之间的交流和提高
3、大家认识认识新朋友
时间:定于下个周日下午,也就是2007年1月7日下午2点-4点。就别过年了,麻利儿的,那时候各家有各家的事,再说了高兴的话,到时候再聚呗!
地点:未定,和大家商量一下。就在和平区范围吧(交通方便、地点众多且认知度高、各区都能兼顾),允许吸烟的,所以KFC场所不考虑
参加人员:各路z友,包括各地在天津地区工作生活的朋友,当然也欢迎外国友人以及港澳台同胞,可带家属
要求:1、携带自家宝贝1-n件
         2、在交流场所消费自理
         3、遵守国家、地方法律法规以及聚会该场所合理规定
内容:1、随意交流,欣赏各家藏品以及T友的绝技
         2、交流天津zippo购买地等事宜
         3、拍照留念,交换联系方式
接头暗号:手中把玩小z,碰面可以说:zippofans?

还有嘛?现在想不起来了,抛块砖头子先!初次聚会,大家要求也别太高了,先认识认识,以后有的是机会,搞出花来都行哦!
小弟免贵姓邱,电邮及msn:chrisqiu916@yahoo.com.cn  QQ:33776646 欢迎交流!

响应的,举个手!

[fly]小妹是新手,很高兴认识一下,塘沽的[/fly]

sailor 该用户已被删除

还好,总算有两个人来了,还算有点安慰哦!
继续等待.................

对了,3楼的哥们,推荐点地方吧,那可是你的地介儿啊,

吃什么不重要,关键是交流对吧

没嘛人响应,看来聚会要黄了!

当时生病中,实在无法前往,看来这里的哥们姐还是少啊。