20504 H-D WIRE,曾经是我一度的随身用机!

正如标题所述,20504 H-D WIRE,俗称的哈雷镀银铁丝链,曾是我随身烧机,再过些天不知将继续陪伴哪位朋友了。# a) n: \  Q6 J) W0 O% V( v0 O
% A9 F6 }+ S* g; j. q

t3 i) T7 c  {9 A: g: [
6 w: _1 @- z& x3 J5 ]/ s$ _: F5 V, R- r8 ?
/ y! D4 z  `) t! Y" c
疯牛裁纸 该用户已被删除

原帖由 疯牛裁纸 于 2006-12-14 14:10 发表
" b7 S- H- Z6 a0 G呵呵,镀银机还是不太耐磨啊
6 ~2 i0 l  E! B不过这样也有这样的味道

3 H& Z% p  _: M" r! M. [1 u  k5 p* I; a3 X9 j/ h

, K: {, V/ A# I 错也!7 K/ |) l# F+ d) ~& `
你可知道我为了想把它变成纯铜机曾经用牙膏等物擦过多少次啊,可惜都未果,最终只是少量的磨损,所以说这款镀银机还是很耐磨的。

疯牛裁纸 该用户已被删除

历经沧桑啊!!

兄弟 你的老战友啊~

这机子才出多久啊
: E5 X# `: i4 \: H4 J+ W- i6 _8 i就折磨成这样了?

效果真好

原帖由 目光野兽 于 2006-12-14 17:36 发表
" R) k) L8 `& ?9 B兄弟 你的老战友啊~
+ q+ x% Q: d, u# r0 r  n' _( j
3 q- P' t( X) X5 z4 n
是啊,现在一元无底拍卖易主了,不知道谁是它的新主人呢,呵呵

我说呢
. ?2 {4 S" I- o9 h我还以为你要站在大街上随便一扔谁拣到算谁的呢