与火缠绵到底有多少开盖方法?

事实上,与火缠绵应该算是个简单动作吧.
. ]8 a+ V" H$ r* g  我个人现在是找到了四种开盖的方法.第一就是直接甩开,就像《舞火》视频里的一样.第二就是捏开,这个捏开动作《舞火》里应该也有,不过我忘记了具体是哪个了 形容一下的话就是和ICE COOL的捏开动作原理相同,不过机盖朝下由拇指顶住,铰链朝向自己.第三是在论坛里看到的,http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D2,感谢21606864兄.最后一个是我的得意之作啊 ,与火缠绵接在英伦玫瑰之后,我将之称为"玫瑰风云". 6 E* \) l( ~) Q) e. t
      我想其实可以开的动作还有很多啊,比如接在五指转之后,不知道诸位兄弟姐妹还有什么开盖方法可以接与火缠绵,请告诉小弟.小弟先行谢过.. o4 h, {) Z8 N; J3 J; M

) [4 M& @! _) D2 D* Q1 q" w2 Z[ 本帖最后由 火焰熊猫 于 2006-12-9 21:22 编辑 ]
与火缠绵我也能做4种~

大哥行行好,告诉我怎么做^^^^^^^^^^^^^

按照元素化来分解一个动作的话。估计可以接围绕中指旋转的开盖是N种。。这种堆砌很容易。

我那个是貌似与火缠绵。。。。。。正宗的是甩开的

......有道理,也就是说只要能做到食指和中指夹铰链,机身在外就可以了......谢谢一步大哥