郁闷中!大虾请进!

曾经见过一个转法(或者说是一个动作)是这样的:把小z的盖推开!中指向手掌后出力!把小z以铰链为轴心!沿拇指转一圈!然后落回掌心(像转笔那样)可用食指或虎口点火!# x% @7 v3 Z8 T
请问这是一个转法还是个动作?它叫什么?/ z1 ?9 C2 [* _2 T: I
谢谢!能上个视频看看最好!
拇指转~~视频我在QQ上传你。

好的~谢一步!
5 {5 R2 t  i6 |" U我会转~但想看一下原版~

原版?LT上没有。谁先做的我也想不起来了。。乱步?我回头给你问问吧。

LT上没有这个吗?转过拇指再落回手里再点火~也算是个动作了啊~不懂

呵呵。这个动作我印象中是05年中旬由中国的哥几个琢磨出来的。
7 `$ q; U" N3 A9 S. h5 [而LT04年底到现在一直没有更新。
( l1 k% s2 J$ i3 T8 T' K情理之中。

蝴蝶梦 该用户已被删除

好险~~差点误导了别人~~
3 w# C- r; H$ x1 z$ }) z, }- @" h9 [3 A- g8 K/ L
原来LT上已经收录了~~

哈哈`一步兄严重了`主要是lt视频太多了`2 S, W1 {& `) q4 c* h
谢过蝴蝶兄`在你的日记里找到了`  U; `5 k1 L- V, {) n
玩了几天后感觉落回手掌里学问还是很多`可以随着力度`手指的伸展幅度不同接到手后火轮的方向也不同`4 v' l' j# J5 |5 ]8 H! s
tricks大有学问啊`
6 r& X+ R" ~- h, z+ d$ n努力中```