付出总有收获!

练了就有收获,苦练了28天,前天和几个朋友喝酒,我表演了几个招数,朋友们都被镇住了。哈哈。大家好好练吧!
$ o7 }0 ]( ~8 z9 L# K# Z学了招数就苦练吧!手掌上该磨茧子的地方都磨了后就不疼了!疯狂的练。在刚刚开始练了后会有个突飞猛进的过程,然后会停滞不前,这时不要气馁,只要坚持完这一关,以后的技术就又会更上一个层次的!像我们以前玩吉他和钢琴时一样!' E9 k1 l6 n  i3 h& R0 U( g

5 A) G9 |" p" M8 ]# D就像我QQ上签名一样:等爷有钱了,直接上美国Zippo公司去买Zippo,每一年的Zippo都买一只,任何系列的都要!回来后定制个Zippo展览柜,全部摆上!没事了陶醉其中,想玩哪个玩哪个!玩了这个玩那个!真爽啊!
加油`````````````

我现在真的是停滞不前了``

很想见识一下楼主练了28天的那些招式的动作!
, o. I6 w$ w, x: WpS:本人练数月了!就是找不出几个能上台面的动作!很想看一下!

哈哈,明天或者后天Z就到了,到时候我下班就练* A9 ^1 g. o8 v( e9 l) t
没想到楼主也是玩吉他的呀,我现在没玩了8 h) k& m! k  c3 N) J
原来都是玩金属乐

飞〃鸟 该用户已被删除