不会啊。。不应该啊。。我的zippo杂不能复燃啊

我的zippo应该是真的啊。。。看了很多鉴定的方法也对啊,,不过是逗号看不太清楚,只不过比句号大了点点,pp不封口不明显,其他没什么疑点
3 T* ?) M0 ]% L8 r. m但是刚在玩复燃,人家都是掐灭了以后一打就又燃起来了,我掐了以后还有些小火星,可是一打就完全灭了。或者就是直接就给掐灭了。。。杂回事啊。。。。这是。。。。晕死。。。大虾们快来帮帮我啊
' k) ~* [( i$ j) N( Z  D6 p% ]本来没什么油了,可是灌满以后还这样。。。还有我确实发现我的机子比较爱灭。。有时动不动就灭+ f. N7 i! d! Y9 z& f2 z

' q0 f- P6 k. O4 m5 N0 R[ 本帖最后由 mmk 于 2006-11-27 04:00 编辑 ]
把棉芯弄散点 向外偏点。就是离火轮稍微远点。。应该可以的。。

可以去玩法区问8 W0 f' J0 V9 T, O8 A  W$ m) K
可能是技术问题

燃不了也不用急啊  不一定是你机子的事~多练练 多调试一下~

复燃  其实很简单   原理就是把或的内焰  和外焰分开   然后用手 把外焰弄灭   里面的内焰还在, 然后突然增加空气,外焰又会 出来    仔细想想  你应该可以做到的

什么  能不能讲的具体点 有视频的吗 发个短片看看 谢谢   复燃是怎么做到的 具体分析可以吗

哈哈哈。刚刚学会。。。。。