找一级ZIPPO批发商,本人大量进货!(请一级批发商联系我)

为了不透露我的信息,只留下信箱,请一级批发商联系我,(请看清是一级批发商,我不想被剥削差价)本人大量进货,一月进一次货,一次五万。一年可以进六十万左右。
请把以下内容发送到我的邮箱wo121254321@126.com
1、请你方给出送货方式及我方付款方式。
2、请你方给出ZIPPO批发价格单。
3、请你方给出售后服务办法。
这个量直接去找美均去谈,坛子里没有批发商.

美均是哪。我不知道。。。。

你pm问问师兄吧..请教一下

我有这样的信息可以告诉你,(请看清是一级批发商,我不想被剥削差价)强!!!,建议直接跟ZIPPO制造公司联系。
http://www.zippo.com,这是他们的官方网站;
碧基有限公司
{E41A7529-E417-418E-9D15-836CBC9FF123}.BMP

不开玩笑,真的要这个量,你也可以联系我,但我可能做不到不剥削你,只是剥削的力度大小问题。

anakin 该用户已被删除

MrDavid 该用户已被删除

原帖由 MrDavid 于 2006-11-28 13:24 发表

呵呵,还没入门的话先别着急做,这年头时兴市场调研的。。。。

这才是大实话呢
不然一定会摔个头破血流的。

直接联系zippo总部,呵呵!