2手骆驼

想收这个2手骆驼  麻烦高人指点. ]2 P, F, Q1 i& z* w
- ?  j+ }) `+ q9 J0 y% S
/ V8 T4 |. O" h: k
可惜没包装了.........

看款式好象是这个吧。这是94年的z87。在camel藏品里面算是地板上的机器。何况lz的这支还是个旧的。。
6 @7 o/ n- m$ d0 D2 }( j) Z8 T7 M
& z7 s. r: G# o$ h3 L$ N2 d8 J + t7 y/ J  e( u# u( c) F

地板级?我的都是挖地三尺级的

原帖由 bbhere 于 2006-11-23 14:12 发表: a4 O; D# X9 u+ ]
地板级?我的都是挖地三尺级的

) {$ z- w/ E  K
  T" Y3 N- `2 b' h啥意思  我对烟草机不太懂.....

原帖由 壬无月 于 2006-11-23 15:04 发表! M. v4 s- y1 O/ R; m' u5 G
& I+ _% ?- o: H. M( l: `" U

+ o9 V% s: i2 i2 w  ?啥意思  我对烟草机不太懂.....

9 b/ M# @, \+ X; @9 Y
% L  I- p% L$ k5 V2 U0 S6 t7 e/ d( t回帖时正看一片文章,作者说炒股输得很惨,看到里面有句“割肉在地板上”。我就现学现卖了 地板其实是个比喻,相对天上而言的。

4楼的头像真好玩

疯牛裁纸 该用户已被删除

原帖由 疯牛裁纸 于 2006-11-23 16:15 发表% \, I. }3 t. T) |
入门级的骆驼机
& Q' o/ B# S7 t! s: m: q) {- q( N新机也很便宜的

: D3 g7 q" D. }" x
8 w) D3 F" T$ ~7 C这样啊~嘻嘻 我先入个门好啦 同时也看上款04广告万机~

烧机只要铰链没问题就行