批斗`是南昌Z友会的都进~

严厉批斗南昌分会的会长~李彬同志。理由1
身为分会会长,根本不来根据地活动`
理由2
不以身做责不带动大家的积极性就知道去下罗和在群里吹水`
理由3
大家的MV说了有2个月了。到现在一点消息都没有还有集体制作衣服一事
理由3
积极性明显比以前少的跟少。现在估计都忘记根据地在哪了。
李彬。。这下你还不挂啊。。。。。嘎嘎。。。
看了记得顶哦。。
嗯,顶个~~有道理,777要注意啊

小9行呀,敢拉我出来批斗, OK~~~~
反驳1:前段时间第一根据地(焚店)总是他哥哥在,我带人过去找谁?找你吗?第二根据地(911家)是晚上开放的,你愿意,你老婆愿意吗?
反驳2:去下罗是工作需要,不去也行,你养我呀?你没感觉群里最近随天气的变化而变冷吗?我不吹水谁吹水?
反驳3:我的积极性少了?是这样吗?天天是谁在群里发消息让大家顶贴、发贴?(专卖可证)一天到晚都看不到你和焚露面。
至于MV的事,我们要给春哥一些时间,他必竟也有自己的工作!
制服?呵,那几天我问了一下,愿意做的人很少,你准备做几件?做的少了服装厂会做吗?制服的款式你设计了吗?会徽呢?

你小子别吃饱了没事挑这挑那的,也出来为Z友会做点实在的,小凡还跟着起哄,

依我看啊```该批斗的是小9!!
777应该是南昌Z友会最积极的一个
大家考虑开个批斗大会 把小9拉出来毙了!把小凡拉到论坛游坛子!叫他起哄!.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

原帖由 于 2006-11-21 08:51 发表
依我看啊```该批斗的是小9!!
777应该是南昌Z友会最积极的一个
大家考虑开个批斗大会 把小9拉出来毙了!把小凡拉到论坛游坛子!叫他起哄!.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

呵呵````还是焚有主见~~~~不亏为南昌第一高手,奇特手位打火第一人!

我讲的事实。。。我还有个事实没说。。就是这个主意是焚叫我写的。。。

原帖由 guojun 于 2006-11-21 15:00 发表
我讲的事实。。。我还有个事实没说。。就是这个主意是焚叫我写的。。。

哈~~你认为会有人信吗?

我是路过的。。。。。

我冤死了我.......焚哦..做了说了不认帐...