武汉那里有油和火石卖?或者代理可以免费加油的地方?

每到一个新地方,先要把免费加油的地方搞清楚。出门在外带油不方便,只带了一油壶油,不知道能不能支持到离开。

请武汉的朋友提供几个正规代理商的免费加油的地方。路过的时候让我去顺点油烧。或者哪里有卖油和火石的?

我在武昌。。。离武汉科技学院近点最好。。谢谢。
呵呵,来我这里加吧,,你的电话呢?

感情随身带一油老虎呵呵,有什么需要pm告诉我,

一步现在在武汉??????????
呵呵,那可是稀客呢,来我这里加也行啊,
去看了杨宇吗?

感谢1212版和零贰柒
手机出毛病拉。。。1212版把电话和地址PM给我。。我过去拜访``今天下着大雨去南湖溜达。。浑身湿完了。

原帖由 一步 于 2006-11-22 18:25 发表
``今天下着大雨去南湖溜达。。浑身湿完了。

有个性呀,呵呵!

我到武汉快2礼拜了,油快用完,violin1212 版主能介绍卖油地吗

大型商场都有油卖啊,只是价格有点偏高,武汉蛮多夜市也有油卖,15块一盒,不过要仔细看好了,呵呵,实在不行的话,来我这边加油吧,

就武昌街道口    或者15中那里就有15的正品油卖
我马上把电话发上来
一步 什么时候到的武汉啊~~~ 到了南胡的啊

武昌15中   店主名字就叫阿土  62974425  有15的油卖  还有火石等等
我在那里买过  还可以的