想对爸爸说的话~~~

爸爸,我爱你!作为男人,你放下了男人的尊严,每次和我谈话,就象和你的一个挚友交心,而不是一个父亲对儿子严训,你知道你的儿子很有个性,你是个思想开放的男人,你不喜欢在和儿子谈话时用训词来使儿子归顺你,我喜欢看你的笑容,你每次对我笑时,真的像我的伙伴而不是父亲,你不希望绷来脸让父子间有代沟,你知道我喜欢汽车,所以你很关注汽车资讯,你觉得这样和儿子说话时有更多的谈资,也许你没有万贯家财,也许你不是政府高官,但是在儿子眼中你个英雄,你是个真男人,因为你是我爸爸,你将我带到这个世界上,难道这还不足以让儿子为你感到自豪么?你喜欢叫我臭小子,这是一种亲昵,一种对儿子的爱,当你和你的朋友高谈阔论时,你总会把我挂在嘴旁,你也为自己的儿子感到骄傲。说真的,当我跟你在一起时,我才感觉我是一个男人,你把我们看成在一个平台上的人,你喜欢平静的生活,一杯小酒,一盘小菜,一根烟,妻子、儿女陪在身边就是你的生活,像一泓平静的秋水。不看别人脸色行事,我也想把这种生活当成我自己的目标,但是我也是男人,我想要你和妈妈和我以后的家庭物质生活更加丰富。我时常看你年轻的照片,照片上的你也是我那样豪情万丈,你的那个时代流行披头士,看着你长长的头发,我想你当年也是个帅小伙吧,也肯定有很多的女孩子追求你吧?你当时是你们篮球队的主力中锋,当你在球场上挥洒汗水,在篮下与别人对抗时场边也会有象我们现在讲的“FANS”为你欢呼雀跃吧?呵呵,时光真是一个无情的东西,偏偏在人不在意时把别人最宝贵的青春偷走。在我孩提时代,每天放学回家时都会听到收放机中那首熟悉的“爱拼才会赢”,是的,三分天注定,七分靠打拼,你当时也是有理想的热血青年。你是个顾家的男人,不会花天酒地,不会夜不归宿,你已每一滴汗水来浇灌一个叫“家庭”的花园,爸爸,你是个真男人,儿子为有你这样的爸爸感到自豪!!儿子祝你一生平安,永远快乐。
这篇写的不错

自己顶~~~~~

.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />  爱他就让他知道

ding。狂顶。

今天精华大放送,我喜欢这个文章.

谢谢版主,谢谢大家,我只是想说写心里话,可怜天下父母心,我们都说自己多么多么不容易,其实最不容易的是我们的父母,祝天下的父母一生平安。

呵呵。看完之后我不知道该说什么..  总之  顶起...

我作爸爸后,更加能理解我的爸爸了
爸爸和妈妈一样伟大

自己再顶一次```