小菜选机

随便在网上看看,发现韩版-永恒的爱-红心,挺好看的,& S' v( M: S: E# B" @! o
不知道适合不适合新手练习,我找了找,没有说明是什么型号的,不过看着跟121FB挺像的- @) Y& a2 v6 f4 A, C" B$ a7 |
虽然是练手用的机子,总是想买个满意一点的。; P, d( S+ k5 ?0 M
正好chinawuf那有,想在他那买
, `! D3 g9 L! j: z1 m5 P# y希望高手指点一下
谢谢。斑竹,不知道什么机子手感最好呢?

这样的问题不要问 相思了 我都能告诉你:( s- Y. p( ]% E

' C9 v0 h! Q! `; C4 _% Q
2 \3 L3 V) _! b6 {8 W* x; O- Z- G    手感是练出来的 不是机子本身.

楼上说的对,多练什么机子都有手感~古银的机子觉得手感还不错的!
8 ?' f( W: j+ x+ T% r
! d2 N7 z/ ]2 i( E, m练T手选

谢谢楼上两位大哥。

我也看中了韩版-永恒的爱-红心+ i% p! ]) Q9 Q9 s; a" B
不知道这个机子练手怎么样5 m- x! i/ X; F
哈哈~~~

手感超好7 @, V- J1 X& ^3 U
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=386883