新手玩小z

刚才看见有斑竹说,新手机玩3个月铰链就断掉?那我会心疼坏的啊...
$ `7 _3 }- \- }  N; a0 n9 U我想玩小z,也很用功,但是最近发现我的上盖晃动越来越厉害+ ^* E- ~  m9 Q' S. W
正在考虑是不是应该换一款比较适合玩的小z
7 W: ~2 s. g; Y8 t0 w8 d希望斑竹能给我点指导.
3 a; O( n- w* Q8 |9 u1 V0 X3 \顺便帮我找有一个货真价实的网络店面,我这是小地方,没有小z专卖.买不到的
/ g, t: ^7 Q8 ~5 V9 |  O( a谢谢 谢谢
207和121FB是不错的选择。。* b. U5 C$ I; G" `

# E/ ?1 N4 H. x至于商家不便过多评论。。论坛代购区不错。楼主也可以去新手区看看。那里有很多不错的店主。

哎呀呀!谢谢一步哥!我就知道你最尽职了!哈哈0 G- E2 K5 q4 ^; W* Y1 e1 y
在舞火就看见你最帅啦!
1 M  B/ D% K( ~1 }0 n7 ]1 X  吼吼!

步哥,那两款机子我看了,不是很满意* D0 w' S" r3 X+ l/ F0 A* o! m
想买一个好看一点的.主要是我这小z买一个也花不少钱7 o, T& x( {$ q7 ]9 o9 @9 T
想要个好看又好玩的.最重要的结实...稍微贵点也好啊
6 b- h' T& o" X  p$ f7 z* k  U( b( a谢谢步哥,帮我找找

支持版主的推荐,刚练T121FB和207都是绝好的选择,或者用200/205这样机器,练的有基础以后再买一些漂亮一点的机子可以用做表演/视频什么的.其实新手新机很容易坏机的

哦...谢谢,那我就来个仿古的121FB吧...