我质疑疯牛裁纸封我号七天???

引用新手区版规第八条:八、新手区的帖子据有时效性,为保证会员的问题得以及时解决,会员不得一次对旧帖进行大批量回复!版主以论坛短信予以警告,如警告后仍不改正者予以扣10分或封号7日!

我有以下质疑:
一、我回答了十个帖子,其中九个是这两天的新帖。就算刷屏?请问刷屏在你眼中是什么样的!回答问题积极就是刷屏!那么以后谁还上新手区!
二、就算回答这几个帖子是大批量了,那么请问新手区的2006年11月15日晚上7:40分在线的你唯一的版主,你给我发短信警告了吗。 就算按你说的我拒收短信(我从注册号就没调过这东西)按照版规规定的意思就是说,你必须通知到我,如果我在收到你的通知后还在刷屏的号,你才有权  如警告后仍不改正者予以扣10分或封号7日!
按照你的做法,比如说一个人,犯了治安处罚条例,是批评教育,结果这个人不在家,通知不成他,批评不了,那么干脆把他家人抓去弄一顿,你就这个逻辑,是吗?
我强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!看到我的问题后,开通我的号!下面附上我回答帖子的抓图!由于本人白天要工作上不了线,所以才晚上上线回复帖子!如果按照此版主的做法,恐怕你2005-9-14注册的号,到现在你也弄不了4051篇帖子吧!人家蝴蝶梦才几百篇!版主是否也有此嫌疑呢?
这是我注册的新号,我现在正在等待一小时不能发帖,希望管事的赶紧看到,恢复我的ID!

ID是:marshalgo
疯牛裁纸 该用户已被删除

都是Z友,和为贵呀!

我们因为共同的爱好走到了一起
大家有话好说

2.本版禁止“嘻、哈、呵、顶”等没意义回复,避免无聊灌水.杜绝乏味[转贴]刷版,特别禁止使用外挂刷版.请言之有物.图之通达.不允许在社区辱骂吵架.私事请pm解决..杜绝聊版行为.

这是ZF水区的一条版规,我想应该也适用与新手区甚至是所有的版区。最早的时候我也是在新手区混过的。刚才看了牛版封你号的那个帖子所解释的原因我觉得这个处理是必要的。希望尊重发帖者的劳动,不要为了分数而去刷。大家既然到了这里就都是朋友,牛版也不会无缘无故封谁的号的。希望楼主能消消气,好好的想想。也希望你能理解并且在几天后重新回到这个大家庭中来,欢迎你……

回答这十个帖子中间的时间是半小时,并且全部是看了各个楼主发的帖子后才回答的,不存在刷屏。

如果我不喜欢这里我直接问就不问,直接以后就不来了,更何况如果我不喜欢这里的话,会有精华帖吗。

既然封就封了,建议今天把号给我解封吧!

疯牛裁纸 该用户已被删除

有个性的楼主,我喜欢
敢说敢做
有问题提出来就是对的,
可以对版主进行监督,
也可以对自己有个约束,既然来了就要遵守规则的嘛
哪个游戏都有游戏规则的,你认为对吗?楼主?