信任,信用是谁在丢失

事情的起因要从4月底说起,本想上拍卖链接,奈何被删除了找不到原帖子了……大概是4.24号节拍,发货到买家手上,当天节拍几个机子,具体多少忘记,其中有两个地方机子发反了,其中一位中拍者以1320拍中纯银礼盒套装,另一位是中拍者以110拍中常规80年代光版,具体多少年忘记了……
这个中拍纯银是山东,中拍常规的是辽宁的(出于隐私我就不点名ID和真实名字电话地址)相互之间机子发反了,快递大概是26号显示签收,纯银中拍者是28号过来找我,按照规定我可以选择拒绝处理此事,因为签收即为交易成功,谁知道签收后两天后之间会有啥故事。但是于心不忍,向我反应后我第一时间处理此事!
    后来经过一天的调查后确定发错货了,其实大家可以想整个事情最后的结果,我找辽宁的这个中拍着,想讲两者的机子再发回来。他说他快递没有打开看就直接发给他的顾客,连单号都没有撕掉就发货了(与快递打过交道都知道盒子上原单号都得撕掉才可以发货,怕后面出现不必要的麻烦)这样的说辞!换换任何一个人谁会信?哄哄小孩子还可以,这位老哥我就不曝光了!我也不想说啥?你丢失的是什么?骨气?信用?人品?德?我丢失无非只是一个火机而已,这个损失对于我来说我可以接受,一个火机认清一人足已!
   辽宁这边无望追回,只有回头处理山东这个纯银的事情,当时处理这个问题已是4.30号了,我人在恩施旅游去了,最后通过和快递公司调查最后是快递员将机子放错位置了导致此事发生。心中一种无奈油然而生,最后答应通知对方的申请退款,当时他看上我另一款机子,谈好了,我当时想着这件闹心的要点处理就早点处理不然影响出来旅游心情,浪费了这次出来旅游的机会,同时我也相信这位老哥,大家都是在紫峰这个论坛是人,就直接点了同意退款,结果这位老哥到好,说给我发回来,结果机子不给我发回来,发信息也不回了!本来不想说这个事,因为我觉得很丢人,不想提的……此事我两头都损失还好也就两个机子事情,可是两位老哥将男人的八德丢了多少?我就不说了……
  截图中间过程就说了……

最近银机容易出问题啊

心疼你,人与人的信任呢

套图小便宜能干啥事 生活中想必也如此 表示藐视

看来以后得离银机远点……

哎,我也遇到过,给机友发货发错了,好在都只是普通银机

又一个受害的。害群之马,真tm气人

以后还是自己小心点吧,不是没有好人,只是好人越来越少了,打铁还需自身硬!