放射线深雕双面贴章侧字盔甲骆驼机

哈哈,工艺如题,限量100,自用烧机!, R; S0 d% ]5 u0 {
# [+ N1 L; N8 a! b0 m
好机好机啪啪啪/ \/ y+ z( T$ |

羡慕有这样的烧机我现在用这个/ Z  ^8 I0 z5 O

* N3 L5 N3 a2 S$ H: r" r 112448vfvgrgr1bt2gatg2.jpg
5 V; \$ ^9 D2 a3 r; s! m

逍遥骑士 发表于 2017-6-12 11:24
5 P2 C, z$ r! J. i& a& z羡慕有这样的烧机我现在用这个

" ^2 ~2 y# o7 K- F3 M呜呜呜呜
4 v( v3 I8 G7 b$ k( l3 X 112607zi514loj53qei65p.jpg
( w2 S% t+ x5 j

真鸡儿无聊 发表于 2017-6-12 11:26 - z$ J$ u/ |& E; h9 L0 D8 ?4 c
呜呜呜呜

2 g, n: Y6 H: l8 v7 ~1 i/ Y+ C鸡儿不用郁闷,你会有的
6 ~7 T/ a' j" p5 a/ v0 y

逍遥骑士 发表于 2017-6-12 11:24' k) A. M' n# n* f1 R
羡慕有这样的烧机我现在用这个
. V# |7 Q2 p9 w& x3 h3 [
哈哈,兄弟可以拿只你收藏的哈雷出来烧烧。

真鸡儿无聊 发表于 2017-6-12 11:203 @: p. \% K  Z1 b  a% _, y
好机好机啪啪啪

7 j  N! S$ B9 ]感觉兄弟一直泡在论坛上的,哈哈,沙发请座。

西州月 发表于 2017-6-12 11:28 * ^- t- U0 ~: J0 z& c
哈哈,兄弟可以拿只你收藏的哈雷出来烧烧。

2 l( n* Z7 F; o' z那个篮黑冰可不舍得烧,烧了只镀金小展翅和纯铜小鹰盾
7 n8 ~5 f' z+ b& F( d

逍遥骑士 发表于 2017-6-12 11:32) Y3 M( R# ^1 f4 s
那个篮黑冰可不舍得烧,烧了只镀金小展翅和纯铜小鹰盾

" B9 ?8 V( Z: w% q! c; C8 u3 o6 A你可以把16会员机样机烧了,那个机子其实适合做烧机。

西州月 发表于 2017-6-12 11:42
  G8 @, Q7 b# @$ ~  S9 I你可以把16会员机样机烧了,那个机子其实适合做烧机。

4 S$ J! b: y7 z蚊子那只?不舍得,收藏了
# h' H& r1 ]2 Q6 Q/ g/ r1 T