【去造出品】★内胆排线+供油不畅的图解 ★

本帖最后由 丑到不能整容 于 2015-12-1 14:29 编辑 0 }( J* R9 _; x- [$ `  c, t6 a8 ~

- \7 T: e  e% s) f; k8 C很多贴子有讲解过排线方法,这并不新鲜,但关键是很多新手按照你们的排线方法动手之后,反而出现了供油问题,甚至是不如原厂排线.& b/ e' k. w" O, I% K
0 \# m5 I& ^) D' k# N
关键问题的避免棉花对棉芯的侧向挤压,因为这个挤压结合铆钉孔的结果就是锁死。尤其是窄机,由于空间小,棉花塞的死死的,供油也同样卡的死死的。翻来覆去的弄,就是不能搞定,进而怀疑你们这些大神的方法。其实知晓了就像窗户纸一样一捅就破。
0 E1 o  O7 P% ]. x$ r- C) E4 ^% _/ }; Q& F# W$ i1 s
无论你是使劲的压实棉花还是稀松的填棉,都要留意这小小的侧向压力差。否则前功尽弃,有一次因为供油不好,自己排线弄窄机,硬是一下午排了四次,棉芯都换了两条,我就郁闷了,几种排线都能不解决问题,索性不排了,干想半小时,最后恍然大悟,一次搞定。
, t' \- ^5 [6 w. S- t) B
% Z1 S6 q& B  R+ ?* \还有如果是稀松的塞棉花多多少少会影响一点储油量。
/ l3 l$ H& I& @6 e0 E2 H2 n3 H
0 e! P3 C3 M4 e4 e4 l" O" E
5 d4 y4 O2 i, H& u" \3 X! z
3 X* N( h4 _3 j# g+ I
关于跳焰' U7 Q5 j( ~- I; [5 `3 @( y4 f; `
9 X/ ~) }2 Z  F, y+ q" f3 c7 C
看到很多人有对跳焰很困扰,其实正确排线后还是有可能跳焰的,但是解决办法也很简单,就是想办法封住的防风墙靠近火轮下方的正反面两个孔,就可以解决,早年间动手试验过,封死的方法各异,我是用AB胶封死后再用刀片刮平的。管用。4 a5 K/ q2 {" b: ~2 k( p- ~

评分

孤星吹雪2142 + 13 很给力!
愚蠢的人类 + 9 比视频更加直观,透彻,新手们更容易看懂!
午夜酒吧 + 30 很给力!

占楼~~~进步编辑

支持一下  感谢楼主的用心   对于新人的帮助很大

舞ness 发表于 2015-10-3 19:14 1 b+ v3 s* E6 ?8 Z% d
支持一下  感谢楼主的用心   对于新人的帮助很大
( a$ p+ ~& R  p
谢谢即时回复啊。0 [' p0 Y* O! s  s+ H; Y8 {

试试用两根棉芯的效果如何

56567642 发表于 2015-10-3 19:188 O; K7 S( i: ~, @  ]  [3 t: S, o: N
3 h8 n+ E) d, C( Q" d1 H
方法新颖,这是要放大招啊,塞的下不?

没试过 我也是以前听说的  发表于 2015-10-3 19:24

我一般都是L! r. R* t/ c6 z" A( @6 q7 X9 T1 K

56567642 发表于 2015-10-3 19:18   A) a6 p* a; t+ T
3 _, g$ T: L4 g0 y5 \& E% m
细节是棉芯头打散,只有在窄机上才是高于防风墙。
9 S$ Z, U* X  s' {

加分鼓励!不可多得的好贴!

图文并茂 很好 很详细