【木易小贴士】加拿大版zippo的底刻和内胆如何去分辨

都知道,zippo02年以前还有个加拿大版,但是很多朋友不知道如何去区分,这个版本和其他几个版本(欧版韩版日版)有所区别,其他版本的底刻和内胆都是美版样式,因为就是直接进货光板机子来进行二次加工。而加拿大版是有生产工厂的,因此底刻和内胆上的文字和美版是有区别的,所以很好区分,可以看看下面的图片就了解了。

第一个图片没修改过来,实际是95年的。
加拿大枫叶 (16).JPG 加拿大枫叶 (18).JPG 加拿大枫叶 (19).JPG

暗香蔓延 发表于 2015-3-24 10:49
木易兄,可否帮忙留意几只2014年9月的光板机?外壳内胆同月的

I,对吗
我给你留意 ,你自己加我下qq方便我给你找到联系你

木易兄,可否帮忙留意几只2014年9月的光板机?外壳内胆同月的

学习科普贴

言简意赅

暗香蔓延 发表于 2015-3-24 10:49

私信的那个qq是我自己的,论坛留的应该是客服的

xl是九五年的吧。。。。xll才是九六年的,难道加班跟美版不一样???

知识贴, 顶           {:soso_e201:}

八十年代加版能不能科普下 大神

xp2323245573 发表于 2015-3-24 13:03
xl是九五年的吧。。。。xll才是九六年的,难道加班跟美版不一样???

是的,95的 第一个图片错了,没修改过来