我向论坛道歉另外别急的妹子请端正你的态度。

关闭 [复制链接]
别急慢慢来,二手就是二手,你还在投诉这个那个,你觉得很有面子么?不管人家小号是谁,就算让你知道大号是谁,你就能抹掉你二手当全新卖的事实了?
我论坛ID李节,现在大号再给你揭发一件以二手充当全新卖的事实。
今年7月份你在拍卖区,卖了一个纯钛110(现在你被禁言,无法查当初的帖子),当时你就标榜的全新,结果外壳燃烧点,擦痕全有,你还好意思说全新。还说既然我想退货我不墨迹。搞得我是个墨迹的人了?
也怪我心慈手软,心想给你留次机会,不投诉你,没想到你再次这样的欺骗大家。我猜想之前还可能有这种二手充当全新的情况发生过了。
这里我向论坛道歉了,没有及时投诉不良卖家。
上短信联系截图:
短信2.png 短信1.png
再看看他所谓的不是二手的机子吧,简直是睁眼说瞎话!
看完第一张照片的下铰链部分,我甚至怀疑铰链都是从新焊过的。只是怀疑啦。
IC~K)LWGG3O[4E8RKIVC$@J.jpg IMG_2183.JPG IMG_2060.jpg IMG_2059.jpg IMG_2182.JPG
相信看完图片,就算是新人也不会说那不是二手。可你……

通过这次我算看清你了。你太另我失望了,真丢浙江人的脸。

好好反思下自己吧。

哈哈哈  果然是烧过的机器啊  痕迹明显滴。

太幼稚了,想当全新卖,也得清理下内部吧。当时以为他没仔细看,被上家坑了。所以没投诉他。现在看来,还真不是那么回事了。。。。。

打劫棒棒糖 该用户已被删除

这机子没原包,现在我依然认为没烧过,机子依然在我手上,随时可以鉴定,当初你一口气出2000我看你是顶价结果中了,你大概也就不情愿买,所以我说退机由你。但是退机我答应你了,机子不是二手就不是二手,这我短信里也说明了,内胆上盖里面和下盖里面本来就有很多灰。我会把机子交给有信誉的前辈鉴定,如果如你所说,我会道歉。如不是,也希望你也能还我名誉。

全新的2000应该是捡漏了  发表于 2014-10-5 02:00

李节是女的?佩服下,平时感觉比较直爽的一个人。

黑的好。。。。  发表于 2014-10-4 19:33
哈哈,我是男的。  发表于 2014-10-4 17:00

别急的妹子 发表于 2014-10-4 16:51
这机子没原包,现在我依然认为没烧过,机子依然在我手上,随时可以鉴定,当初你一口气出2000我看你是顶价结 ...

1、这机子如果是全新的2000我肯定买啊,我12年出掉一个二手的也2000,全新的2000为什么不要?
2、你如果还认为不是二手,我也无话可说了。
3、拿给有信誉的前辈鉴定,就没必要了。通过现在这件事,有没有人为你鉴定就另当别论了。
4、就算有人为你鉴定是真的,我也不会向你道歉。因为我鉴定那是二手的,而且你的人品不值得我去道歉。你已经没有名誉可言。
5、你看过这个帖子了,以后该怎么做是你的事。请你别来我的帖子里回复了。

没有事实根据下的都只是个人的猜测  发表于 2014-10-5 21:31

西州月 发表于 2014-10-4 16:53
李节是女的?佩服下,平时感觉比较直爽的一个人。

哈哈,论坛里都是中性人,不分男女的;鱼头用拼音输入法称他为“姐”(节)

九叔,还真不是输入法的关系,鱼头是故意的。  发表于 2014-10-4 18:37
哈哈,明白了  发表于 2014-10-4 17:19

叮叮叮,顶起来