【三胖】论坛基础知识教学之签名档——三胖出品

很多兄弟看见别人的签名档可以设置很漂亮的图片,但是苦于不知道怎么设置
今天三胖给大家详细讲解一下如何设置签名档
其实很简单,首先你要达到“纯银团长”这个级别(论坛权限限制),点击网页右上角的“设置” QQ截图20140425152239.png

然后点击个人资料里面的“个人信息” QQ截图20140425152357.png

然后点击个人签名里面那个“图片” QQ截图20140425152430.png

输入图片链接,提交、保存就可以了; QQ截图20140425152831.png

因为网站延迟,所以可能需要等1-3分钟左右就可以看见了!希望这个帖子说的清楚,大家可以设置喜欢的签名!

PS:怎么弄到图片连接,如果有不会的同学请看2楼

评分

luyong999 + 22 很给力!

图片连接很简单,首先把喜欢的图片上传到论坛的相册 QQ截图20140425152543.png

然后点开那张你要设置为签名的图片,点击左下角的查看原图 QQ截图20140425152623.png

复制地址栏里面的网址即可,这就是图片的连接了 QQ截图20140425152745.png

以上就是签名档的全套教程,希望对大家有所帮助,谢谢

好玩意,目前正在鼓秋中

好教学。。。我也试试

zhangxuan 发表于 2014-4-25 15:41
好教学。。。我也试试

希望能有所帮助,我个人觉得已经很详细了

三胖来骗点击了

愿得一人心 发表于 2014-4-25 15:45
希望能有所帮助,我个人觉得已经很详细了

顶顶三胖  好好学习 天天向上

不行啊,高宽怎么弄啊

你看我这个怎么弄高宽

滚犊子,你也花费时间来编辑一下,多费事的玩意

卷的好,哈哈哈哈!  发表于 2014-4-25 16:41