【查理】1994 哈雷鹰 3只

- c, K6 S2 J! \
& u. \2 ^! H7 ?& j; Z 224124db1x3tzhtf3zhzh4.jpg 2 z4 m) a2 X6 F

2 N6 N0 a. w9 `) j, g9 s
3 M5 ~& J& `: g5 G 234623y9jyp1kmp3ermws0.jpg
: q8 S, R  J0 f* B
3 F* _. T4 Y/ b8 F 1.jpg
3 H# `. t- @5 h: G.
9 J8 ~" B8 z2 A# z5 _$ r8 o 234347uphngughqyyhthen.jpg 7 U5 O2 Q' p& `& A: Q
' A( P" s5 K! C. f( o: \
21.jpg , {6 T7 ^) F& v( l/ U6 ~" k& E% x
.
6 [' ]; e4 V) x+ ]6 J2 c 234350jsm9cscwfcbgf998.jpg : [  J" k1 v1 P2 E# r/ y, }- h

( V5 S, X, r/ T+ w 3.jpg / a+ y+ V' d( t6 B5 t

9 T' F& D4 A4 a( A* y  _ 163940yc99p90n2cpb0bb9.jpg
! S# J( p) T. h( _4 b! T; L7 h5 F) w5 x9 o* e- `+ F( d) Q
8 w5 p& `/ K- r1 j
" ^! U( H$ p) [+ k

& f. m  j( p5 A. h0 v请看" ?" M* ?3 P6 V1 J9 M$ o
; _/ q2 l& p" K/ r* Z, n7 S; X
6 m, ~6 G0 W* x+ B/ k1 q* F- W
1994 横竖鹰 熏铜/冰蓝! m* ]! u$ L( q! n- z
: T, v3 L. l3 E5 w" N) s2 ?
# I+ p9 e8 i4 `4 s* U6 j3 I
. T9 t! ^$ t( F2 X2 R& |% u

$ X! R: |# J' o- B+ j( z' ^+ y( D3 D% r3 G' z" M0 e" c+ C0 p
9 G1 q) I4 g3 w) w# k% F
, {9 _1 V. |4 `: X# Q" }3 m4 e

评分

b766175625 + 2 那只能说查理叔的技术好了
眼花了 + 20 为什么啥机子到你这儿都像巧克力勾引人食欲.
灌骨灰の鹰 + 8 很给力!

眼花了 发表于 2013-1-7 14:26
- f$ @# ~: k4 z

他们都说好, 我就偏说这只麻雀不好看..........哈哈...  发表于 2013-1-7 15:17

论坛应该给查理一个荣誉头衔' p+ C& ~% t2 g
查理经常性的、不经意的放毒,意义是重大而深远的........

鹰猫的想法不错!  发表于 2013-1-7 14:45
推荐查理和基凡做版主..或贵宾  发表于 2013-1-7 14:43
呵呵,出丑了  发表于 2013-1-7 14:30

不错的麻雀鹰.

谢谢弘霸指教  发表于 2013-1-7 14:29

一直心仪的机器

你会有的~  发表于 2013-1-7 13:45

很有感觉!

谢谢齐兄  发表于 2013-1-7 13:46

查理哥V5,这只鹰真的很有感觉!!

呵呵,我不V5,出丑啦  发表于 2013-1-7 13:45

2 {; v2 P8 z8 O5 S* u% w5 C9 O& c; q$ X: s# S2 H; C
请教一下:
( ]( D9 S0 {+ r# l这两只鹰为什么位置不一样?: y4 Q8 x( y9 \8 l6 B, v, |% W
有人说左边带R那个是和大鹰首一起的,右边那个是和小鹰首一起的,对不对?
9 z7 P: J3 D6 m7 m, D# e' Z1 d
% ?% t' K' B1 }* b/ w QQ截图20130107132501.jpg        QQ截图20130107132901.jpg
- w7 i7 [, f0 y# J' I5 K0 W. V$ U2 C  L2 B  b3 `$ `% \7 u* p, A5 J! ]* q
这3个(图是.........兄的)算是一套还是只是有代表性而已 ?  F5 a0 l3 E" T
9 F4 [& a; ]2 V/ v7 Z' I) G4 Y, C
5 `2 x' _0 {: c3 M+ |
* C) A1 P9 z; o$ z3 q# o

左边的相对少见.年份一般是95.96.右边的跨度大91——95常见  发表于 2013-1-7 14:27
上图的两只,版本和设计不同,故位置有别...//...下图的三只一套其实是ZQ老板给定的义,也就约定成俗了..(以上看法均为个人猜想)  发表于 2013-1-7 14:03
下面那三个我感觉吧年份一样包装一样底板3种也一样 说他们是一套不算委屈.. 左上的不知道  发表于 2013-1-7 13:56
上图鹰和盾的造型不一样 不动哈雷 只是看图说话  发表于 2013-1-7 13:42

赏心悦目....

让个鹰首出来,你有3个  发表于 2013-1-7 13:44

这造型,配熏铜效果。真的绝赞!!!
: r8 \8 i. E" ~+ f% k- ^- n查理兄弟,改天咱们一起喝酒呗。我平时没事儿就爱沾点儿酒...哈哈,前两天喝多,把新到手的52新钢机给砸废了!{:soso_e109:}

还是希腊牛油感觉 还把钢机的内胆用上看!  发表于 2013-1-7 14:45

5 t0 X  ^3 Y% h0 ~* K" x$ a* D
蓝爵 发表于 2013-1-7 13:44 0 P8 h" C1 Z- I* w7 @
这造型,配熏铜效果。真的绝赞!!!
7 o8 s/ J" Y: g8 j, ?" V& y查理兄弟,改天咱们一起喝酒呗。我平时没事儿就爱沾点儿酒...哈哈 ...

2 q( d# n8 L- H+ v# C我宁愿砸坏Z,也不要来论坛出丑,哈哈~' q+ u; h' d8 L8 B0 X6 y
( u) R; x' t: h( J- I& e3 v
不过,那天喝多我两个Z还在,而钱包是第二天朋友拿回给我,哈哈~~

曹查理~~  让个鹰首出来,你有3个  发表于 5 分钟前
又50包邮是吧?
4 J6 x0 U! k& i: Q, C# T7 v) Z
1 S0 \( ^1 S8 I3 u那谁,骆驼精有4个小首..^^

查理是有钱淫,,特别大方豪爽,每次出价都是80包邮!  发表于 2013-1-8 19:58

曹查理~~ 发表于 2013-1-7 13:49 , q$ t  n: V0 H' _
我宁愿砸坏Z,也不要来论坛出丑,哈哈~% D# A! s- G( s6 M& V: Z+ b; M
- c4 r! v4 m0 Q( b
不过,那天喝多我两个Z还在,而钱包是第二天朋友拿回给我,哈哈 ...

" t8 B( ~  p% z+ U( L5 u- Z兄弟,不必想太多。谁还没个醉的时候!嘿嘿,回来一起玩儿,才是最自在