楼主: genebird

1975-ZIPPO-海军陆战队军士长Henry H. Black

学习了
! L9 j8 _; ?" T3 j2 a6 k+ q

这相当于几期士官?; U7 `; ?. [2 d" |! W, g7 p. a

carpediem 发表于 2017-6-9 16:36 4 l' p5 U/ i4 _6 w. u
这相当于几期士官?
$ F6 c) J  \& P6 n
士官分下士、中士、上士、士官长,士官长又分三级。
3 X# B# Z) _# n9 b1 X4 V' _3 R

好机漂亮好机
! P5 \% V) ^, H7 L: H0 C

此机转不?真的

wyt1975 发表于 2017-8-21 20:07
2 \6 C! z  C' K, ^: M4 x8 Y- q此机转不?真的

* n. t+ x, u. H0 |1 H" J你知道这个要多少钱吗?真的。
0 |( ^* h- p; `3 {& I* M" H

欣赏了。。。好机
+ u5 o# G* `8 E/ W9 H+ Y) E

genebird 发表于 2017-8-21 21:08- z; Q5 d! c, _  |! w) J2 o
你知道这个要多少钱吗?真的。

" s3 \& j1 X. k! K不知你当时收的是多少,但我确实是好稀罕。我当年也是上士退伍的士兵,而且也是75年生人。所以冒昧的问下,不喜勿怪

wyt1975 发表于 2017-8-22 19:18 + P: W9 v, x5 K& l0 [  x$ `( c0 |
不知你当时收的是多少,但我确实是好稀罕。我当年也是上士退伍的士兵,而且也是75年生人。所以冒昧的问下 ...

9 U9 Q. G3 W5 R0 a你有意可以私信问。在帖子里这么问,的确唐突,好似你多少钱都买得下来,或者你认为根本要不了几个钱,随手就能买个。而且这里不是转让求购区,我若要卖,不会在这里卖,至于价格,你可以慢慢了解。8 j7 R& O% w4 t0 R2 J: O8 k% M4 n) s

学习了,,,,,
& H' v3 v! T# _$ l